Gebratenes Gemüse mit Vinaigrette
Gebratenes Gemüse mit Vinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Fenchelzwiebeln, Olivenöl, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüse-Vinaigrette, Gebratenes Gemüse Mit Walnuss-Vinaigrette, und Frühlingsgemüse mit Zitronenvinaigrette.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Wickeln Sie jede Rübe in ein Blatt Aluminiumfolie. Braten Sie für 1 Stunde. In der Zwischenzeit die Karotten der Länge nach halbieren und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Schneiden Sie jede fenchelknolle in Achtel. Kombinieren Sie in einer Bratpfanne die Karotten, den Fenchel, 2 Esslöffel Öl, 3/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und genügend Wasser (etwa 3/4 Tasse), um eine Tiefe von 1/4 Zoll zu messen. Mit Folie abdecken und 15 Minuten braten. Aufdecken und kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten mehr; abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Haut von den Rüben, legen Sie sie auf ein mit Plastikfolie ausgelegtes Schneidebrett und schneiden Sie sie in Viertel.
Übertragen Sie das Gemüse auf eine Platte. In einer kleinen Schüssel den Honig, Essig und das restliche Öl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Vinaigrette über das Gemüse träufeln und mit der Petersilie bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Im Voraus: Braten Sie das Gemüse und machen Sie die vinaigrette. Legen Sie sie mehrere Stunden bei Raumtemperatur separat beiseite.
Kombinieren Sie kurz vor dem servieren.