Gebratenes Gemüse mit Schweinefleisch, Shiitakes und schwarzer Bohnensauce
Gebratenes Gemüse mit Schweinefleisch, Shiitakes und schwarzer Bohnensauce ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Bohnen-Knoblauch-Sauce, Schweinekoteletts ohne Knochen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Versuchen Gebratenes Schweinefleisch und Kohl mit schwarzer Bohnensauce umrühren, Gebratener Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce, und Essen Gal's gebratene Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzen Bohnen S für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Schweinekoteletts auf ein Blatt Plastikfolie und wickeln Sie sie luftdicht ein. Einfrieren nur bis fest anfühlt, mindestens 2 und bis zu 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
In sehr dünne diagonale Scheiben schneiden.
3
In einer kleinen Schüssel Pilze in Hühnerbrühe einweichen, bis sie weich und geschmeidig sind, 20 bis 30 Minuten; Gelegentlich Pilze mit den Fingern bearbeiten, um Körnung freizusetzen. Pilze aus der Brühe heben und Flüssigkeit ausdrücken. Falten Sie jeden Pilz vorsichtig in zwei Hälften, Kiemenseite heraus und schneiden Sie alle harten Stiele ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1/2 Tasse Einweichbrühe in einen Messbecher geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Brühe in einen anderen Messbecher, lassen Sie Körnung zurück und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 1/4 Tasse zuzubereiten. schwarze Bohnensauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen Bohnen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
6
In der Zwischenzeit endet Trim aus grünem Gemüse. Peel Brokkoli-Stiele, dann schneiden Sie in 3-in. Längen (wenn breiter als 1/3 in., auch der Länge nach halbieren). Spülen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Pflanzlich
7
Schneiden Sie restliches grünes Gemüse in 3-in. längen, Cluster von Bok Choy in einzelne Stiele trennen; zusammen abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bok Choy
8
Setzen Sie einen wok oder 5 - bis 6-qt. pfanne bei starker Hitze. Wenn heiß, Gießen Sie in 2 El. öl und Swirl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
9
Fügen Sie Schweinefleisch, Zwiebel und Ingwer hinzu und braten Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis das Fleisch größtenteils gekocht, aber immer noch etwas rosa ist, 1 bis 1 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zwiebel
Fleisch
Schweinefleisch
10
Zutaten mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
11
Broccolini-Stiele, Shiitakes und reservierte 1/2 Tasse Einweichbrühe in die Pfanne geben und schnell abdecken. Kochen, bis die Stiele kaum zart sind - knusprig, 1 bis 2 Minuten. Decken Sie auf und fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl und rest von grünem Gemüse. Kochen, rühren, bis Blätter und Blüten welken, 1 bis 1 1/2 Minuten. Schweinefleischmischung zusammen mit der reservierten schwarzen Bohnenflüssigkeit in die Pfanne geben; kochen, bis es sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Pflanzlich
Shiitake-Pilze
Brühe
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
* Suchen Sie nach schwarzer Bohnen-Knoblauch-Sauce in Ihrem Supermarkt Asian-Foods Abschnitt. Kaufen Sie chinesischen Brokkoli und Yu Choy auf einem Bauernmarkt oder einem asiatischen Markt.