Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip

Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip, Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, und Würzige Crabcakes mit geröstetem Paprika Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie alle Zutaten außer Orange Paprika; gut mischen. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange PfefferOrange Pfeffer
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie 1/2 Zoll vom Stielende der Orange Paprika; Entfernen Sie Samen und Venen. Löffel tauchen in Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
TauchenTauchen
3
Inzwischen, wärme ofen zu 450 °F. In große schüssel, kombinieren alle gemüse mit öl; werfen zu mantel gleichmäßig. Gemüse in einer ungefetteten 13x9-Zoll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 450°f für 15 bis 20 Minuten oder bis knusprig-zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warmes Gemüse mit Dip servieren oder Gemüse mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren, bevor es mit kaltem Dip serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin