Gebratenes Gemüserisotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Butter, geröstetes Gemüsemedley und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. iemlich gut. Versuchen Frühlingsgemüserisotto mit ganz geröstetem Gelbschwanzschnapper, Gemüserisotto, und Wurst-Gemüse-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem großen Topf erhitzen und warm halten. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Knoblauch 2-3 Minuten in Butter anbraten oder bis er weich ist.
Reis und Pfeffer hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren. Hitze reduzieren; Wein einrühren. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie erhitzte Brühe, jeweils 1/2 Tasse, unter ständigem Rühren hinzu. Lassen Sie die Flüssigkeit zwischen den Zugaben absorbieren. Kochen Sie einfach, bis das Risotto cremig und der Reis fast zart ist. (Die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten.)
Gemüse hinzufügen; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
![Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva]()
Fattoria Viticcio Chianti Classico Riserva
Eine komplexe Nase nach Sauerkirsche, reifer Brombeere, Cassis und warmen Gewürzen, ein glatter und runder Gaumen und ein langer Abgang. Assemblage: 95% Sangiovese und 5% Merlot.