Gebratenes grünes Tomatensandwich

Gebratenes grünes Tomatensandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 1178 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von südländischem Essen. Dieses Rezept wird von 63 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Butter, Maismehl, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes grünes Tomatensandwich, Gebratenes Hackbraten-Sandwich mit grüner Tomatenmarmelade, und Sandwich mit gebratenen grünen Tomaten, Speck und Pimiento.
Anweisungen
Grüne Tomatenscheiben in geschlagenes Ei tauchen, dann mit Maismehl bedecken und den Überschuss abschütteln.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Tomatenscheiben hinzu. Auf jeder Seite goldbraun kochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und stellen Sie sie auf mittlere Hitze.
Butter auf eine Seite jeder Brotscheibe streichen.
Die Hälfte der Scheiben Butterseite nach unten in die Pfanne geben. Stapeln Sie 3 Scheiben grüne Tomate, 3 Scheiben rote Tomate, eine Scheibe Pfefferkäse und ein paar Jalapenoscheiben auf jedes Stück Brot in der Pfanne. Die restlichen Brotscheiben mit der Butter außen belegen. Kochen, bis der Boden golden ist. Die Sandwiches umdrehen und auf der anderen Seite goldbraun kochen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Das Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
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