Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette

Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette
Das Rezept „Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette“ kann in etwa 3 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,33 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 372 Kalorien . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 104 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette , Gebratenes Hähnchen mit Balsamico-Vinaigrette und Geröstete Karotten in Balsamico-Vinaigrette .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Essig, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
3
Kombinieren Sie die Vinaigrette und die Hähnchenstücke in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Verschließen Sie den Beutel und werfen Sie ihn zum Überziehen. Unter gelegentlichem Wenden der Hähnchenstücke mindestens 2 Stunden und maximal 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Nehmen Sie das Hähnchen aus der Tüte und legen Sie die Hähnchenstücke auf eine große, gefettete Auflaufform. Etwa 1 Stunde lang rösten, bis das Hähnchen gar ist. Wenn Ihr Hähnchen zu schnell braun wird, decken Sie es für die restliche Garzeit mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
7
Stellen Sie die Auflaufform bei mittlerer bis niedriger Hitze auf einen Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Die Hühnerbrühe mit dem Bratenfett verquirlen, alle braunen Stücke vom Boden des Backblechs mit einem Holzlöffel abkratzen und unter die Brühe und das Bratenfett mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Den Bratensaft über das Hähnchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Zitronenschale und Petersilie über das Hähnchen streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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