Das Rezept Hühnchen gebratenes Steak könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 26 minuten. Dieses Hauptgericht hat 1375 kalorien, 73 g Eiweiß, und 65 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 51% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Sahne, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Karamell-Apfel-Crisp als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 83%. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Hähnchensteak, Gebratenes Hähnchensteak, und Gebratenes Hähnchensteak.
Anweisungen
1
Das Rindfleisch in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Legen Sie die Stücke zwischen Plastikfolie und zerstoßen Sie sie mit der strukturierten Seite eines Fleischhammers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
3
Das Fleisch in eine flache Glas- oder Plastikschale geben, mit der Buttermilch bedecken und zum Überziehen wenden. Legen Sie es beiseite, während Sie die Baggerstation vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
In eine große Auflaufform das Mehl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer zweiten Schüssel Eier und Milch verquirlen. Kombinieren Sie im dritten Gericht die zerkleinerten Cracker und den Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zum Binden
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Nehmen Sie die Steaks aus der Buttermilch, tauchen Sie jedes Stück zum Bestreichen in das Mehl und schütteln Sie das überschüssige Mehl ab. Als nächstes bestreichen Sie sie mit dem Ei, tauchen Sie sie dann in die Cracker-Panko-Mischung und drücken Sie die Krümel leicht in das Steak. Die Steaks 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Zum Binden
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zitronenschalenstreifen
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Das Rapsöl in einer großen beschichteten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Steaks 1 nach dem anderen hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten auf der ersten Seite, 2 bis 3 Minuten auf der zweiten Seite oder bis sie durch sind. Mit den restlichen Steaks wiederholen. Wenn Sie fertig sind, tupfen Sie das überschüssige Öl auf ein Papiertuch, legen Sie die Steaks auf ein Backblech und halten Sie sie in einem niedrigen Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Die Steaks auf einer Servierplatte anrichten und mit betrunkener Schweinesauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch-Soße
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
9
In einer kleinen Schüssel Schweinefleisch, Salz und schwarzen Pfeffer nach Belieben mit weißem Pfeffer und roten Chiliflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Eine mittelgroße beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es, wobei Sie das Schweinefleisch beim Bräunen aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
12
Sobald das Schweinefleisch durchgegart ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang durchscheinend an, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten länger. Mit dem Wein ablöschen und 2 bis 3 Minuten einkochen lassen. Den Dijon unterrühren und das Mehl darüber streuen. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, um den rohen Geschmack des Mehls herauszukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Fügen Sie 1 Tasse Milch hinzu und rühren Sie, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
14
Fügen Sie die restliche Milch hinzu und mischen Sie, bis sie gerade anfängt zu verdicken. Die Sahne unterrühren und erhitzen. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nach Geschmack an.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Flora Springs Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.