Gebratenes Huhn
Gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 758 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Milch, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von 90 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, und Ofen gebratenes Huhn - spicy Ofen gebratenes Huhn ist sicher, alle Ihre Gäste zu gefallen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: ein Frittierthermometer
Spülen Sie die Hähnchenstücke gründlich aus, legen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit 4 Tassen Buttermilch. Über Nacht oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank einweichen.
Wenn Sie bereit sind, das Huhn zu braten, nehmen Sie die Schüssel aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie 30 Minuten lang auf der Theke stehen, nur um die Kälte abzunehmen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 360 Grad F vorheizen und die Panade mischen.
Mehl, gewürztes Salz, Paprika, schwarzer Pfeffer, Thymian und Cayennepfeffer (plus zusätzlichen Cayennepfeffer, wenn Sie Hitze mögen) in eine sehr große Schüssel geben. Gut umrühren.
In einer kleinen Schüssel die restliche 1/4 Tasse Buttermilch und die Milch vermischen.
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und mischen Sie sie nach und nach mit einer Gabel, bis sich überall kleine Klumpen befinden. Diese haften am Huhn und sorgen für eine knusprigere Panade. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl oder Milch hinzu, um die Panade leicht klumpig zu machen.
Erhitzen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll Öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 365 Grad F erreicht. Senken Sie die Hitze bei Bedarf leicht ab, damit das Öl nicht heißer wird.
In Chargen arbeiten, jedes Hühnchenstück gründlich mit Panade bestreichen und bei Bedarf zusätzliche Panade auf das Huhn drücken.
Legen Sie die panierten Stücke auf einen Teller.
Fügen Sie das panierte Huhn dem Öl hinzu, 3 oder 4 Stück auf einmal; Stellen Sie sicher, dass sie nicht zusammenkleben. Decken Sie die Pfanne ab und braten Sie sie 5 bis 7 Minuten lang, wobei Sie gelegentlich überprüfen, ob das Huhn nicht zu braun wird. Drehen Sie die Stücke um, decken Sie sie erneut ab und kochen Sie sie noch 3 bis 5 Minuten. Überwachen Sie währenddessen die Temperatur des Öls, um sicherzustellen, dass das Huhn nicht brennt.
Übertragen Sie das gebratene Huhn auf ein Backblech und braten Sie den Rest des Huhns weiter. Wenn das ganze Huhn gebraten wurde, nehmen Sie die Flügel und Beine auf einen Teller und halten Sie sie bedeckt. (Diese sollten jetzt vollständig gekocht sein, aber immer prüfen, ob rosa Saft oder Fleisch sichtbar ist. Wenn ja, kehren Sie für eine weitere Minute zum heißen Öl zurück, bis es vollständig gekocht ist.) Lassen Sie die Oberschenkel und Brüste auf dem Backblech.
Backen Sie die Oberschenkel und Brüste für 15 Minuten, um das Kochen zu beenden. (Manchmal schneide ich in den dickeren Teil eines der größeren Stücke, nur um sicherzustellen, dass das Huhn durchgegart ist. Wenn rosa Saft oder Fleisch sichtbar ist, muss das Huhn im Ofen weiter kochen.)