Gebratenes Huhn Jus
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gebratenes Huhn Jus einen Versuch. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 55 Portionen. mit 197 Kalorien, 20g protein, und 12g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Wein, Karotten, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebratenes Huhn mit Bibb-Salat und Gebratenes Huhn-Vinaigrette, Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, und I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Hacken Sie jede Karkasse in 4 Stücke; in eine leicht gefettete Gelee-Rollen-Pfanne geben. Braten, gelegentlich wenden, 35 bis 45 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten oder weich kochen. (Nicht überkochen.)
Fügen Sie der Zwiebelmischung Weißwein hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis der Wein um drei Viertel reduziert ist.
Fügen Sie Karkassenstücke und Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze wieder zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Maschendrahtsieb in einen kleinen Topf und entsorgen Sie Feststoffe.
10 Minuten stehen lassen und Fett von der Sauce abschöpfen. Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Maisstärke und 1 EL verquirlen. Wasser.
Maisstärke-Mischung in Sauce schlagen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten oder auf die gewünschte Konsistenz köcheln lassen. Petersilie und Schnittlauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*2 bis 3 lb. Hühnerrückknochen oder Flügel können ersetzt werden.