Gebratenes Huhn mit frischen Feigen und Zwiebeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 36g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rosmarinzweig, Knoblauchzehen, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. olide. Versuchen Ofengerösteter Heilbutt mit Zwiebeln, Orange und frischen oder getrockneten Feigen, Beef Tri-Tip mit gerösteten Feigen, Tomaten und Zwiebeln, und Gebratener Lachs mit karamellisierten Zwiebeln und Feigen für ähnliche Rezepte.