Gebratenes Huhn mit Grünkohl und Pancetta Füllung

Gebratenes Huhn mit Grünkohl und Pancetta Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnchen, Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Pollo in porchetta (Spieß gebratenes Huhn mit Pancetta Füllung), Brathähnchen mit pancetta & ricotta-Füllung Bälle, und Polenta & pancetta Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Verteilen Sie die Brotscheiben direkt auf den Gestellen im Ofen und rösten Sie sie etwa 3 Minuten lang oder bis sie trocken und leicht gebräunt sind und sich zur Hälfte drehen. abkühlen lassen. Die Scheiben in 1/2-Zoll-Stücke zerreißen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
In einer Pfanne die Pancetta bei mäßiger Hitze kochen und einmal drehen, bis sie knusprig ist, etwa 5 Minuten. Die Pancetta hacken und mit dem Brot in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Zwiebel, Sellerie und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Grünkohl, Rosmarin, Salbei und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Grünkohl verwelkt ist, ca. Kratzen Sie das Gemüse mit dem Brot in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
BrotBrot
GrünkohlGrünkohl
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 2 Tassen der Brühe in die Pfanne und kochen Sie bei starker Hitze, kratzen Sie alle gebräunten Stücke, bis sie auf 1 Tasse reduziert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Brühe über das Brot und werfen; stehen lassen, gelegentlich werfen, bis die Füllung kühl und gleichmäßig angefeuchtet ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
StuffingStuffing
BrotBrot
BrüheBrühe
8
Lösen Sie die Hühnerhaut mit den Fingerspitzen: Beginnen Sie an der Brustspitze und arbeiten Sie sich die Brust hinauf und die Oberschenkel hinunter. Stecken Sie den geschnittenen Knoblauch unter die Haut. Packen Sie locker 1 1/2 Tassen der Brotfüllung in den Hohlraum und hügeln Sie sie leicht um die Öffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
9
Das Huhn in einer Bratpfanne auf ein Gestell stellen und sehr großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Huhn für 30 Minuten, oder bis die Haut leicht golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Die Karotten in der Pfanne verteilen und das Huhn 1 Stunde länger braten, bis es tief golden ist und die Säfte klar laufen, wenn ein Oberschenkel durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie das Huhn und die Karotten auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
In der Zwischenzeit die restliche Füllung in eine kleine Auflaufform geben und mit 1/4 Tasse Hühnerbrühe beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Backen Sie die Füllung für etwa 15 Minuten oder bis heiß und knusprig an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Hühnerpfannensaft in einen kleinen Topf geben. Stellen Sie die Bratpfanne auf hohe Hitze, fügen Sie die restliche 1 Tasse Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen. Die Brühe in den Topf geben und kochen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Löffel Fett ab und würzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Transfer zu einem Soßenboot und servieren mit dem Huhn und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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