Gebratenes Huhn mit Knoblauchconfit

Gebratenes Huhn mit Knoblauchconfit
Gebratenes Hähnchen mit Knoblauchconfit könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 95g Fett, und insgesamt 1129 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Versuchen Langsam gebratene Ente mit Olivensoße und Knoblauch-Fenchel-Confit, Gegrillter Hähnchensalat mit Knoblauchconfit, und Knoblauch-Confit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Knoblauch, Thymian und 3/4 Tasse Öl in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze, unbedeckt, bis Knoblauch sehr zart, aber nicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Während Knoblauch kocht, pat Hähnchenstücke trocken und reiben Sie alle mit Butter und restlichem Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hähnchen, Hautseiten nach oben, in einer flachen Backform anrichten und 20 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Knoblauch zusammen mit 1 Esslöffel Knoblauchöl in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verbreiten Sie Knoblauchpüree über Haut von gebratenem Huhn, dann zurück Huhn in den Ofen und braten, bis nur durch gekocht und Haut ist knusprig, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
* Knoblauchzehen können 1 Woche im Voraus gekocht und in Öl aufbewahrt, abgedeckt und gekühlt werden.* Übrig Gebliebenes Knoblauchöl hält, bedeckt und gekühlt, 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KnoblauchölKnoblauchöl
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin