Gebratenes Huhn mit spanischem Paprika und Kraut, Gebratenen Kartoffeln Zertrümmert
Brathähnchen mit spanischem Paprika und kräutergerösteten Kartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1308 Kalorien, 97g protein, und 90g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Kopf in den laden und abholen thymian plus 1 esslöffel thymian, braten hühner, grob koscher salz, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit zerschlagenen neuen Kartoffeln und Knoblauch Jus, Brathähnchen mit Kimchi-Kartoffelpüree, und Spanisch-Kartoffelpüree mit Koriandersauce.
Anweisungen
Tuck Flügelspitzen hinter Schulter.
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech. Trennen Sie die Haut mit den Fingerspitzen über Brüsten und Oberschenkeln vom Huhn. Legen Sie 1 Thymianzweig zwischen Haut und Fleisch über jede Brust und jeden Oberschenkel. Wiederholen Sie mit dem zweiten Huhn.
Mischen Sie 2 Esslöffel grobes koscheres Salz und 2 Teelöffel Paprika in einer kleinen Schüssel.
Ungedeckte Hühner mit der Hautseite nach oben in den Kühlschrank geben; mindestens 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln in eine 11x7x2 Zoll große Auflaufform.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Paprika bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen.
Drizzle Huhn mit 2 Teelöffel Öl.
Hähnchen und Kartoffeln in den Ofen geben; braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt ist, 175 ° F, ca.
Hühner 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Kartoffeln mit 1 Esslöffel gehacktem Thymian werfen. Rückkehr zum Ofen und braten, bis sie weich und Häute Falten leicht, über 5 Minuten. Grob zerschlagen.
Hühner in Brust-, Flügel-, Oberschenkel- und Beinstücke schneiden.
Drizzle einige Drippings über; servieren.