Gebratenes Huhn mit Sriracha Barbecue Dip Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenes Hähnchen mit Sriracha Barbecue Dip Sauce. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 87 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Sriracha, Hähnchenschenkeln, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam-Hähnchenspieße mit Sriracha-Soja-Dip-Sauce, Süße und würzige Hühnerflügel mit Honig-Sriracha-Dip-Sauce, und Sriracha Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, rühren Sie 1/2 Teelöffel öl.
Schalottenmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben; Huhn in die Tasche geben. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 3 Stunden über Nacht, Drehen Tasche gelegentlich.
Kombinieren Sie ketchup und die nächsten 4 Zutaten (durch Essig).
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 8 Minuten oder bis zum Ende kochen, zweimal wenden.
Servieren mit ketchup-Mischung.