Gebratenes Huhn mit Wildreissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Milch, Olivenöl, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Wildreis und Äpfeln, Wildreis mit gebratenem Huhn, und Huhn mit gebratenem Gemüse & Wildreis.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; beiseite stellen.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (Zwiebel durch Pilze) hinzufügen und 6 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Mehl, Estragon und Thymian in die Zwiebelmischung geben und 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Sherry, Brühe und verdampfte Milch hinzu; Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen. Gekochten Reis und Hühnchen unterrühren; 10 Minuten kochen lassen oder gründlich erhitzen.