Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Milch, Olivenöl, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Wildreis und Äpfeln, Wildreis mit gebratenem Huhn, und Huhn mit gebratenem Gemüse & Wildreis.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Gehackte Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (Zwiebel durch Pilze) hinzufügen und 6 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen. Mehl, Estragon und Thymian in die Zwiebelmischung geben und 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Estragon
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Sherry, Brühe und verdampfte Milch hinzu; Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen. Gekochten Reis und Hühnchen unterrühren; 10 Minuten kochen lassen oder gründlich erhitzen.