Gebratenes Huhn, Romaine und Tomatenbruschetta

Gebratenes Huhn, Romaine und Tomatenbruschetta
Das Rezept gebratenes Huhn, Romaine und Tomaten Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 697 Kalorien, 43g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zentrum von einem runden Laib Brot, Pflaume Tomate, Romaine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Romaine-Salat mit Rosmarin-Caesar-Dressing, Gegrilltes Huhn und Tomaten Basilikum Bruschetta Pizza, und Hähnchenrollatini mit sonnengetrockneter Tomatenbruschetta, Mozzarellan und Spinat.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Bürsten Sie beide Seiten des Brotes mit Öl und legen Sie das Brot auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mayonnaise, Senf, Käse und Schale in einer kleinen Schüssel verrühren, dann das Schnitzel mit etwa 2 EL Sauce bestreichen und die restliche Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SenfSenf
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie Huhn auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Geschnittene Tomatenseiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Herbes de Provence bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
6
Auf Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Toss romaine mit 1 Esslöffel Öl, Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auf Backblech übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Broil 3 zu 4 Zoll von Hitze, bis Brot goldbraun ist, über 2 Minuten. Brot wenden und weiter braten, bis es gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
10
Entfernen Sie den Toast vom Broiler und braten Sie weiter, bis Romaine verwelkt und an Stellen gut gebräunt ist, das Huhn gerade durchgegart ist und die Tomate leicht gebräunt ist, 1 bis 4 Minuten mehr (entfernen Sie Romaine, Huhn und Tomate wie gemacht).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
TomateTomate
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Toast mit geschnittener Knoblauchseite einreiben (andere 1/2 Nelke für eine andere Verwendung reservieren). Top Knoblauch Toast mit Huhn, Salat und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
NelkeNelke
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
12
Mit restlicher Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
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