Gebratenes Huhn, Romaine und Tomatenbruschetta
Das Rezept gebratenes Huhn, Romaine und Tomaten Bruschetta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 697 Kalorien, 43g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zentrum von einem runden Laib Brot, Pflaume Tomate, Romaine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Romaine-Salat mit Rosmarin-Caesar-Dressing, Gegrilltes Huhn und Tomaten Basilikum Bruschetta Pizza, und Hähnchenrollatini mit sonnengetrockneter Tomatenbruschetta, Mozzarellan und Spinat.
Anweisungen
Bürsten Sie beide Seiten des Brotes mit Öl und legen Sie das Brot auf ein großes Backblech.
Mayonnaise, Senf, Käse und Schale in einer kleinen Schüssel verrühren, dann das Schnitzel mit etwa 2 EL Sauce bestreichen und die restliche Sauce reservieren.
Übertragen Sie Huhn auf Backblech.
Geschnittene Tomatenseiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Herbes de Provence bestreuen.
Auf Backblech übertragen.
Toss romaine mit 1 Esslöffel Öl, Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel, bis beschichtet.
Auf Backblech übertragen.
Broil 3 zu 4 Zoll von Hitze, bis Brot goldbraun ist, über 2 Minuten. Brot wenden und weiter braten, bis es gebräunt ist, ca.
Entfernen Sie den Toast vom Broiler und braten Sie weiter, bis Romaine verwelkt und an Stellen gut gebräunt ist, das Huhn gerade durchgegart ist und die Tomate leicht gebräunt ist, 1 bis 4 Minuten mehr (entfernen Sie Romaine, Huhn und Tomate wie gemacht).
Toast mit geschnittener Knoblauchseite einreiben (andere 1/2 Nelke für eine andere Verwendung reservieren). Top Knoblauch Toast mit Huhn, Salat und Tomaten.
Mit restlicher Sauce servieren.