Gebratenes Huhn und Fliege Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Farfalle, Reisessig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Fliege Nudelsalat mit Huhn und gerösteten Paprika, Orzo Nudelsalat mit Huhn und gebratenem Gemüse, und Hühnchen-Nudelsalat mit geröstetem Paprika-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Kombinieren Sie Orangensaft und die nächsten 7 Zutaten (Orangensaft durch Reisessig) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Reisessig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Nudeln, Huhn, Trauben, Sellerie, rote Zwiebel, Walnüsse, Schnittlauch und Petersilie hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.