Gebratenes Huhn und Fliege Nudelsalat
Gebratenes Huhn und Fliege Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Farfalle, Reisessig, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Fliege Nudelsalat mit Huhn und gerösteten Paprika, Orzo Nudelsalat mit Huhn und gebratenem Gemüse, und Hühnchen-Nudelsalat mit geröstetem Paprika-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Orangensaft und die nächsten 7 Zutaten (Orangensaft durch Reisessig) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie Nudeln, Huhn, Trauben, Sellerie, rote Zwiebel, Walnüsse, Schnittlauch und Petersilie hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.