Gebratenes Huhn und Lauch Pizza
Gebratenes Huhn und Lauch Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 783 kalorien, 44g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Lauch, würzige Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Versuchen Gebackene Kartoffel-Lauch-Suppe mit gebratenen Hähnchen-Zigarillos, Lauch und Pecorino Pizza, und Pilz-Lauch-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 50grad vorheizen
Einen Pizzastein vorheizen oder ein großes Backblech großzügig einölen. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er weich, aber immer noch hellgrün ist, etwa 5 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Das Huhn, die Hälfte der Fontina und die Oliven unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rollen oder strecken Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer groben 14-Zoll-Runde.
Übertragen Sie den Teig auf eine bemehlte Pizzaschale oder ein randloses Backblech oder auf das geölte Backblech.
Verteilen Sie die Hühnchen-Lauch-Mischung auf der Pizza und lassen Sie einen 1-Zoll-Teigrand zurück.
Den Rand mit dem Olivenöl bestreichen.
Die restliche Fontina darüber streuen und mit Pfeffer würzen.
Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein und backen Sie sie etwa 10 Minuten auf dem Stein oder 16 Minuten auf dem Backblech, bis die Kruste golden ist und der Käse sprudelt.
Die Pizza auf ein Gestell geben und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Weinempfehlung: Der scharfe Lauch weist auf einen knackigen California Sauvignon Blanc hin. Probieren Sie den Quivira von 1997 oder den Mill Creek von 1997.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Hergestellt aus 100% Sangiovese.