Gebratenes Hähnchen mit Bourbon-Birnen-Butterglasur
Gebratenes Hähnchen mit Bourbon-Birnen-Butterglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1420 kalorien, 86 g Eiweiß, und 83g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnern, Zwiebelfenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Brotpudding mit Bourbon-Butterglasur, Kürbisgewürzriegel mit Bourbon-Butterglasur, und Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Birnensauce, den Zucker, den Bourbon, den Kardamom und den Zitronensaft in einem Topf und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 25 bis 30 Minuten lang, bis sie sich halbiert hat. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Glasur, um die Hühner beim Kochen zu bestreichen, und den Rest zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Zuckerschoten, Aufgetaut
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Gelbe Und Grüne Lakritze
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für das gebratene Hähnchen: Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Hühner trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rosmarin, Zitronenschalen und Fenchel auf die Hohlräume beider Hühner verteilen. Binden Sie die Beine mit Fleischergarn zusammen und stecken Sie die Flügel unter die Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zuckerschoten, Aufgetaut
Hühnerhälse
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Schalen Von Zitrone
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
4
Die Hühner in eine Bratpfanne geben und 45 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Hühner großzügig mit der reservierten Birnenbutterglasur bestreichen. Braten, bis die Säfte beim Stechen klar laufen, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, Aufgetaut
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
5 Minuten ruhen lassen, um das Kochen zu ermöglichen.
7
Für den Fenchelsalat: In der Zwischenzeit den rasierten Fenchel mit dem Zitronensaft, etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8
Die Hühner großzügig mit mehr Birnenbutterglasur bestreichen und auf den rasierten Fenchelsalat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, Aufgetaut
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
9
Mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft