Gebratenes Hähnchen mit Bourbon-Birnen-Butterglasur

Gebratenes Hähnchen mit Bourbon-Birnen-Butterglasur
Gebratenes Hähnchen mit Bourbon-Birnen-Butterglasur könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1420 kalorien, 86 g Eiweiß, und 83g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $4.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Hühnern, Zwiebelfenchel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Brotpudding mit Bourbon-Butterglasur, Kürbisgewürzriegel mit Bourbon-Butterglasur, und Gebratener Truthahn mit gebratener Pekannuss-Bourbon-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Birnensauce, den Zucker, den Bourbon, den Kardamom und den Zitronensaft in einem Topf und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 25 bis 30 Minuten lang, bis sie sich halbiert hat. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Glasur, um die Hühner beim Kochen zu bestreichen, und den Rest zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für das gebratene Hähnchen: Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrathähnchenBrathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Hühner trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rosmarin, Zitronenschalen und Fenchel auf die Hohlräume beider Hühner verteilen. Binden Sie die Beine mit Fleischergarn zusammen und stecken Sie die Flügel unter die Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
HühnerhälseHühnerhälse
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
4
Die Hühner in eine Bratpfanne geben und 45 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Hühner großzügig mit der reservierten Birnenbutterglasur bestreichen. Braten, bis die Säfte beim Stechen klar laufen, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
5 Minuten ruhen lassen, um das Kochen zu ermöglichen.
7
Für den Fenchelsalat: In der Zwischenzeit den rasierten Fenchel mit dem Zitronensaft, etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
8
Die Hühner großzügig mit mehr Birnenbutterglasur bestreichen und auf den rasierten Fenchelsalat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
9
Mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
10
Mit der restlichen Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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