Gebratenes Hähnchen mit Tofu und gemischtem Gemüse
Gebratenes Hähnchen mit Tofu und gemischtem Gemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für $ 1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Reiswein, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Ken Hom's gebratenes gemischtes Gemüse, Udon mit Tofu und gebratenem Gemüse, und Sesamtofu mit gebratenem Gemüse von Cooking Light für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Zucker, Maisstärke und Reiswein.
Legen Sie die grüne Zwiebel und das Huhn in die Mischung. Mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
In einem Wok bei mittlerer Hitze das Huhn mit der Marinadenmischung etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis es fast fertig ist. Knoblauch, Zwiebel und Paprika hineingeben. Weiter kochen und rühren 5 Minuten, oder bis Gemüse sind knackig, aber zart und Huhn ist nicht mehr rosa und Säfte laufen klar.
Mischen Sie den Tofu, Wasser, Austernsauce und Chilipaste in den Wok. Kochen und rühren, bis sie durchgewärmt sind.