Gebratenes Hähnchen mit Zitrone und Rosmarin

Gebratenes Hähnchen mit Zitrone und Rosmarin könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept dient 1 Eine Portion enthält 1970 kalorien, 123 g Eiweiß, und 151 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Zwiebeln, Zitrone, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vanillejoghurt mit Trauben-Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist super. Versuchen Rosmarin-Zitronen-Brathähnchen, Zitronen-Rosmarin-Brathähnchen, und Zitronen-Rosmarin-Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kombinieren Sie Huhn, Zwiebel, Zitronenscheiben, Knoblauch und Rosmarin in einer großen Schüssel.
Olivenöl beträufeln und Salz und schwarzen Pfeffer über die Hühnermischung streuen; zum Überziehen werfen.
Die Hühnermischung auf dem Boden einer Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 45 bis 50 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil eines Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.