Gebratenes Hühnersteak mit grünen Bohnen, schwarzen Oliven und Zitrone

Gebratenes Hühnersteak mit grünen Bohnen, schwarzen Oliven und Zitrone
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gebratenes Hühnersteak mit grünen Bohnen, schwarzen Oliven und Zitrone könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 994 Kalorien, 48g protein, und 81g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. Versuchen Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, Grüne Bohnen, Tomaten und schwarze Oliven, und Gebratener Thunfisch mit grünen Bohnen, Zitrone und Wasabi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Glas oder einer kleinen Schüssel mit passendem Deckel den Dijon-Senf, den Sherry-Essig und das Olivenöl mit den Knoblauchzehen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Abdecken und kräftig schütteln, um zu mischen. Geschmack zum Würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel zur Hälfte mit Eiswürfeln und fügen Sie etwas kaltes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie ein Sieb direkt in das Eisbad. Das Sieb wird Sie davon abhalten, die grünen Bohnen aus den Eiswürfeln herauszupicken. Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie Salz hinzu, bis das Wasser wie Meerwasser schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Fügen Sie eine großzügige Prise Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
Fügen Sie ALLE BIS AUF EIN PAAR grüne Bohnen hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
8
Entfernen Sie sie mit einem Sieb aus dem Wasser und geben Sie sie in das Sieb im Eisbad. Lassen Sie sie einige Minuten im Eiswasser sitzen, um sicherzustellen, dass sie gründlich abgekühlt sind. Entsorgen Sie das Blanchierwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
9
Nehmen Sie die Bohnen aus dem Eisbad und verteilen Sie sie auf einem Küchentuch auf einer ebenen Fläche. Verwenden Sie ein anderes Küchentuch, um sie sanft trocken zu tupfen. Dieser Schritt verhindert, dass das Wasser den Geschmack der Bohnen und der Vinaigrette verdünnt.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
10
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz würzen. Rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Entfernen Sie die Knoblauchzehen von der Vinaigrette und werfen Sie sie mit den Bohnen, Basilikumblättern und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
VinaigretteVinaigrette
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
12
Schneiden Sie die reservierten rohen Bohnen in 1-Zoll-Stücke und werfen Sie mit den anderen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
13
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Fügen Sie das Öl hinzu. Wenn es leicht zu rauchen beginnt, bestreuen Sie das Steak mit Salz und legen Sie das Steak mit einer Metallzange vorsichtig in das heiße Öl. Bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite kochen. Ich zähle 8 bis 10 Minuten für Mittel-selten, je nach Dicke. Wenn Sie Ihr Steak etwas gekochter mögen, lassen Sie es auf jeder Seite einige Minuten länger in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Entfernen Sie das Steak und lassen Sie es 10 Minuten auf einer ebenen Fläche ruhen. Das Steak in Scheiben schneiden und mit der grünen Bohnenmischung auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin