Gebratenes Kräuterhähnchen mit Morcheln und Brunnenkressesalat

Gebratenes Kräuterhähnchen mit Morcheln und Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Morchel Pilze, Kräuter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Kräuterhähnchen mit Morcheln und Brunnenkressesalat, Brunnenkressesalat mit gebratenen Morcheln, und Gebratene Hähnchenbrust mit Krebsen, Fava-Bohnen und Morcheln.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie das Huhn mit 2 Esslöffel Olivenöl ein. Das Huhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne geben. Reiben Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Kräuter über das Huhn und bedecken Sie es gut. Die Knoblauchzehen in die Pfanne geben und 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrautKraut
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie langsam 1/2 Tasse Weißwein über das Huhn, achten Sie darauf, die Kräuterkruste nicht zu stören, und braten Sie sie 15 Minuten länger. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 und braten Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie die restliche 1/2 Tasse Weißwein über das Huhn und braten Sie es etwa 40 Minuten länger, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im inneren Oberschenkel des Vogels registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
In der Zwischenzeit die getrockneten Morchelpilze in einer hitzebeständigen Schüssel etwa 10 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Morcheln abtropfen lassen und gut abspülen; die Einweichflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
8
In einer großen Pfanne die butter in dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die abgetropften Morcheln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie glasiert sind, ca. Gießen Sie vorsichtig die reservierte Einweichflüssigkeit ein und halten Sie an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist, und rühren Sie den 1 Esslöffel der restlichen Kräuter ein. Die Morcheln bedecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Morchel PilzeMorchel Pilze
KrautKraut
10
Kippen Sie das Huhn, um die Fruchtsäfte in die Bratpfanne abzulassen, und übertragen Sie das Huhn auf ein großes Schnitzbrett. Die gerösteten Knoblauchzehen schälen und auf einen kleinen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
11
Die Säfte aus der Bratpfanne in einen kleinen Topf geben und das Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Übertragen Sie 1/4 Tasse der Säfte in eine große Schüssel. Den Sherryessig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
14
Die restlichen Säfte und den gerösteten Knoblauch zu den sautierten Morcheln geben, aufwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Morchel PilzeMorchel Pilze
15
Das Huhn schnitzen und mit dem Brunnenkressesalat und den Morcheln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Morchel PilzeMorchel Pilze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin