Gebratenes Lamm mit Dijon-Senf und Thymian

Gebratenes Lamm mit Dijon-Senf und Thymian
Gebratenes Lamm mit Dijon-Senf und Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 528 Kalorien, 28g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kräuter-verkrustete Lammspieße mit Dijon-Senf, Lammkoteletts w / Zitrone, Thymian & Senf Butter, und Dijon & Thymian Gebratenes Huhn Drumsticks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 Lammlenden hinzufügen und bei starker Hitze von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
5
Entfernen Sie die Lenden auf eine Platte und wiederholen Sie mit dem restlichen Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Abkühlen lassen.
7
Gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Wein und das Wasser hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Diesen Lammjus in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
9
Die Lammlenden mit dem Senf bestreichen und auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Mit den gehackten Thymianblättern bestreuen und 15 bis 20 Minuten für Medium Rare im Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Bringen Sie den reservierten Lammjus bei mäßiger Hitze zum Köcheln und kochen Sie ihn, bis er sich um ein Viertel reduziert hat, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
13
Die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Schneiden Sie das Lamm kreuzweise in 1/2-Zoll-Medaillons.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
15
Mit dem Jus beträufeln, mit den Thymianzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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