Gebratenes Lamm mit Dijon-Senf und Thymian
Gebratenes Lamm mit Dijon-Senf und Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 528 Kalorien, 28g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wein, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kräuter-verkrustete Lammspieße mit Dijon-Senf, Lammkoteletts w / Zitrone, Thymian & Senf Butter, und Dijon & Thymian Gebratenes Huhn Drumsticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2 Lammlenden hinzufügen und bei starker Hitze von allen Seiten anbraten.
Entfernen Sie die Lenden auf eine Platte und wiederholen Sie mit dem restlichen Lamm.
Gießen Sie das Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie den Wein und das Wasser hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Diesen Lammjus in einen kleinen Topf geben.
Die Lammlenden mit dem Senf bestreichen und auf einem Backblech anrichten.
Mit den gehackten Thymianblättern bestreuen und 15 bis 20 Minuten für Medium Rare im Ofen braten.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett.
Bringen Sie den reservierten Lammjus bei mäßiger Hitze zum Köcheln und kochen Sie ihn, bis er sich um ein Viertel reduziert hat, etwa 4 Minuten.
Die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie das Lamm kreuzweise in 1/2-Zoll-Medaillons.
Mit dem Jus beträufeln, mit den Thymianzweigen garnieren und servieren.