Gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce

Gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Lamm mit Granatapfel-Tamarindensauce. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 42g protein, und 26 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granatapfelkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Granatapfel-Joghurt-Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen, Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, und Geschmortes Lamm in Granatapfelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Saft, Brühe und Tamarinde-Pasilla-Paste in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie dann die Hitze, damit die Mischung köchelt. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich die Flüssigkeit verdickt hat und auf etwas weniger als 1 Tasse, etwa 20 Minuten, reduziert ist. Drehen Sie die Hitze auf sehr niedrig und halten Sie die sauce warm, während Sie das Lamm Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindTamarind
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Während die Sauce kocht, erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Das Lamm mit dem Olivenöl beträufeln, großzügig mit Salz bestreuen und in die Pfanne geben. Auf jeder Seite 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Auf ein Schneidebrett geben und 3 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Schneiden Sie das Lamm kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
6
Legen Sie die Scheiben auf die Teller und Löffel auf die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Mit den Granatapfelkernen bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
8
1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu tanzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Pasillas hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten, bis sie aufgebläht sind, insgesamt etwa 15 Sekunden.
11
Übertragen Sie die Chilis zum Abtropfen auf die Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Legen Sie sie in eine kleine Schüssel, gießen Sie das kochende Wasser und lassen Sie sie einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Lassen Sie die Chilis abtropfen und bewahren Sie sie und die Einweichflüssigkeit separat auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
14
Entsorgen Sie das Öl und wischen Sie die Pfanne sauber. Stellen Sie es bei mittlerer bis hoher Hitze zurück. In eine große Schüssel den Knoblauch, die Tomaten und die Zwiebeln mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig werfen und in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie, bis sie mit sichtbaren schwarzen Flecken verkohlt sind, etwa 7 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Das Gemüse in eine saubere Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Das Tamarindenpulpe, die Chilis, 1/2 Tasse der Einweichflüssigkeit und das geröstete Gemüse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind ZellstoffTamarind Zellstoff
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
17
Bewahren Sie es bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder bis zu einem Monat im Gefrierschrank auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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