Gebratenes Lamm mit Wurzelgemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Lammkeule, Honig, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Versuchen Lammeintopf mit Wurzelgemüse, Geschmorte Lammschulter mit Wurzelgemüse, und Geschmorte Lammschulterkoteletts mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lassen Sie die Lammkeule vor dem Kochen 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
2
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Knoblauch, Pfeffer, rote Pfefferflocken, Lorbeerblatt, Rosmarin, 1/2 Tasse Olivenöl, Essig und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Mischung über das Lamm, dann würzen Sie mit 2 Esslöffel grobem Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Grobes Salz
Olivenöl
Lorbeerblatt
Rosmarin
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Honig
Lamm
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Karotten, Kartoffeln, Rüben, Yamswurzel und Rüben in eine große Bratpfanne geben. Toss mit 2 EL Olivenöl und einer Prise Salz. Die gewürzte Lammkeule auf dem Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
Pflanzlich
Olivenöl
Kartoffel
Karotte
Kohlrabi
Rübe
Salz
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Braten Sie das Lamm im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, dann reduzieren Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C). Rösten Sie weiter bis zu Ihrem gewünschten Grad an Doneness, etwa 90 Minuten mehr für Medium-Rare. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Lassen Sie die Lammkeule vor dem Schnitzen 30 Minuten lang auf einem mit Aluminiumfolie umwickelten Schneidebrett liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schneidebrett
8
Legen Sie das Gemüse auf eine Servierplatte und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie, um es warm zu halten, bis es servierfertig ist.