Gebratenes Lamm mit Wurzelgemüse
Gebratenes Lamm mit Wurzelgemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Lammkeule, Honig, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Versuchen Lammeintopf mit Wurzelgemüse, Geschmorte Lammschulter mit Wurzelgemüse, und Geschmorte Lammschulterkoteletts mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Lammkeule vor dem Kochen 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens.
Knoblauch, Pfeffer, rote Pfefferflocken, Lorbeerblatt, Rosmarin, 1/2 Tasse Olivenöl, Essig und Honig in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die Mischung über das Lamm, dann würzen Sie mit 2 Esslöffel grobem Salz. Beiseite.
Karotten, Kartoffeln, Rüben, Yamswurzel und Rüben in eine große Bratpfanne geben. Toss mit 2 EL Olivenöl und einer Prise Salz. Die gewürzte Lammkeule auf dem Gemüse anrichten.
Braten Sie das Lamm im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, dann reduzieren Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C). Rösten Sie weiter bis zu Ihrem gewünschten Grad an Doneness, etwa 90 Minuten mehr für Medium-Rare. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Lassen Sie die Lammkeule vor dem Schnitzen 30 Minuten lang auf einem mit Aluminiumfolie umwickelten Schneidebrett liegen.
Legen Sie das Gemüse auf eine Servierplatte und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie, um es warm zu halten, bis es servierfertig ist.