Gebratenes Lamm mit Zitrone und Minze
Gebratenes Lamm mit Zitrone und Minze könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 693 Kalorien . Für 6,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zwiebeln, Minzblätter, Knoblauch und Lammkeule. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 22 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind langsam geröstete Lammkeule mit Minze und Zitrone , Lammkoteletts mit Zitronen-Minze und Lamm-Pita mit Zitronen-Minz-Sauce .
Anweisungen
In einen großen Beutel mit Reißverschluss Lammfleisch, Zitronenpfeffermarinade, gehackten Knoblauch, Paprika und Minze geben. Luft ausdrücken und 30 Minuten bei Zimmertemperatur marinieren lassen.
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
In Scheiben geschnittene Zwiebeln auf den Boden der Bratpfanne legen.
Lammfleisch aus der Tüte nehmen und auf die Zwiebeln legen.
Die Marinadenmischung über das Lammfleisch gießen.
In den vorgeheizten Ofen stellen und die Hitze sofort auf 160 °C reduzieren. Etwa 30 Minuten pro Pfund braten, oder bis ein in die dickste Stelle des Fleisches eingeführtes Fleischthermometer 70 °C anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie bedecken und vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Safran-Couscous servieren.
In einem mittelgroßen Topf Brühe, Safran und Salz zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Gekochten Couscous in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und vermengen.