Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen
Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 26 G Fett, und insgesamt 697 Kalorien. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Traubenkernöl, Granatapfelsaftkonzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Lammrücken mit Rosmarin-Granatapfelsauce und Ziegenkäse-Kartoffelkuchen, Lammrücken mit Rosmarin-Bratkartoffeln und Schalotten-Vinaigrette, und Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 4 kleine Gusseisenpfannen, 2 bis 3 Zoll breit
2
Für das Lamm: Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lamm zuerst mit der fleischigsten Seite nach unten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lassen Sie sitzen und braun etwa 2 bis 3 Minuten. Flip und sear die andere seite. Wiederholen Sie mit dem anderen rack.
5
Übertragen Sie Lammfleisch in eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kombinieren Sie den Thymian und Rosmarin und drücken Sie eine gleichmäßige Menge in jedes gebratene Lammgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von Lamm
Rosmarin
Thymian
7
Einige Minuten sitzen lassen.
8
Braten Sie das Lamm im Ofen für 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Aprikosenmarmelade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Wenn die Marmelade geschmolzen ist, schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Bürsten Sie eine leichte Marmelade auf jedes Stück Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Marmelade
1
Erhitzen Sie eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl, Lammfleisch und Rosmarin hinzu. Kochen, bis das Fett ein wenig abgekocht ist und die Zutaten tief goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Pfanne mit der Hühnerbrühe ablöschen. Um zwei Drittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Demi Glace und Granatapfelsaftkonzentrat unterrühren. Simmer bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaftkonzentrat
Demi Glace
4
Vom Herd nehmen.
5
Die Sauce abseihen und beiseite stellen. Kurz vor dem Servieren die Sauce erneut erwärmen und die Butter einrühren. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
Für die Kartoffelkuchen: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Die Kartoffeln reiben und mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
9
Das Öl in die kleinen gusseisernen Pfannen träufeln und zur Hälfte mit den geriebenen Kartoffeln füllen. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Ziegenkäse belegen. Top mit den restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
10
Backen Sie die Kartoffelkuchen im Ofen goldbraun und durch gekocht, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Drehen Sie die Pfannen um, um die Kartoffelkuchen zu entformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
1
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Das julienned Gemüse anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis das Gemüse gerade weich ist, 3 bis 5 Minuten. Probieren Sie einen Bissen und kochen Sie eine weitere Minute, wenn das Gemüse noch hart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
3
Zum Teller: Schneiden Sie 2 Koteletts von jedem Rack ab und schneiden Sie dann das Fleisch vom Rest des Racks in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Servieren Sie jedem Gast 1 Lammkotelett am Knochen und 3 Scheiben Fleisch ohne Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts
Knochen
Fleisch
5
Mit einem Kartoffelkuchen und sautiertem Gemüse servieren.