Picante Frühlingsrollen
Picante-Eierbrötchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 218 kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Öl, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Kolumbianischer Aji Picante, Eier Picante, und Picante Garnelen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Vom Herd nehmen. Käse, Picante-Sauce, Chili-Gewürz und Knoblauchpulver einrühren.
Legen Sie 1/4 Tasse in die Mitte einer Eierbrötchen-Verpackung. (Halten Sie die restlichen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch bedeckt.) Untere Ecke über die Füllung falten. Falten Sie die Seiten zur Mitte über die Füllung. Verbleibende Ecke mit Wasser anfeuchten; zum Verschließen fest aufrollen. Wiederholen.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Eierbrötchen nacheinander 2-3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Saucenzutaten kombinieren; mit Eierbrötchen servieren.