Picante Frühlingsrollen

Picante Frühlingsrollen
Picante-Eierbrötchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 218 kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Öl, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Kolumbianischer Aji Picante, Eier Picante, und Picante Garnelen-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vom Herd nehmen. Käse, Picante-Sauce, Chili-Gewürz und Knoblauchpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte TomatenCa. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3
Legen Sie 1/4 Tasse in die Mitte einer Eierbrötchen-Verpackung. (Halten Sie die restlichen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch bedeckt.) Untere Ecke über die Füllung falten. Falten Sie die Seiten zur Mitte über die Füllung. Verbleibende Ecke mit Wasser anfeuchten; zum Verschließen fest aufrollen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Eierbrötchen nacheinander 2-3 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Saucenzutaten kombinieren; mit Eierbrötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin