Norwegische Lefse
Norwegische Lefse könnte genau das sein Skandinavisch rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 82 kalorien. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 24%. Versuchen Norwegische Hardanger Lefse zu Weihnachten, Norwegische Fleischbällchen, und Norwegische Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit Wasser bedecken und zart kochen. Heiße Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse laufen lassen.
In eine große Schüssel geben. Butter, Sahne, Salz und Zucker in die heißen Gewürzkartoffeln schlagen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Mehl in die Kartoffelmischung einrühren. Teigstücke abziehen und zu walnussgroßen Kugeln formen. Ein Backtuch leicht bemehlen und Lefse-Kugeln auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Auf einer heißen (400 Grad F / 200 C) Bratpfanne kochen, bis sich Blasen bilden und jede Seite gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf ein feuchtes Handtuch legen und dann mit einem feuchten Handtuch abdecken, bis es servierfertig ist.