Gebratenes Putensandwich mit Ale-Salzlake

Gebratenes Putensandwich mit Ale-Salzlake
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also ein geröstetes Truthahnsandwich mit Bierlake. Eine Portion enthält 1672 kalorien, 93 g Eiweiß, und 82 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 6.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sauerteig, Dijon-Senf, geröstetes Paprika-Pesto und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. uper. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Truthahnsandwich in Bierlake mit Paprika-Pesto, Gebratener Truthahn mit Butter und Trockensole mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, und Gebratener Truthahn in Salzlake.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Putenbrust unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In eine wiederverschließbare 1-Gallonen-Plastiktüte Bier, Senf, Agave, Salz und Pfeffer geben. Zum Mischen gut umrühren, dann die Putenbrust hinzufügen und darauf achten, dass sie vollständig mit der Marinade überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel, um ein Auslaufen zu vermeiden, und kühlen Sie ihn 45 Minuten lang. Marinieren Sie es nicht länger als 45 Minuten, sonst wird die Brust übermäßig salzig. Während der Truthahn pökelt, bereiten Sie das Rote Paprikapesto zu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Putensole abtropfen lassen und die Brust in eine flache Bratpfanne auf ein Gestell legen (Anmerkung des Küchenchefs: Truthahn nicht abspülen). Braten Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad F erreicht, auf einem sofort ablesbaren Thermometer, das in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dieser gesamte Prozess kann im Voraus durchgeführt werden. Kühlen Sie das Fleisch, bis Sie bereit sind, das Sandwich zusammenzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Nachdem der Truthahn abgekühlt ist, entfernen Sie das gesamte Fleisch vom Knochen und schneiden Sie es diagonal in 1/2 Zoll dicke Portionen. 3/4 Tasse des Giardiniera-Gemüses grob hacken und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Fügen Sie 4 Esslöffel des roten Paprika-Pestos hinzu und werfen Sie es, um es zu kombinieren. Das Brot in Scheiben schneiden und die Stücke leicht mit etwas übrig gebliebenem Pesto bestreichen. Beginnen Sie, Ihr Sandwich mit dem Provolone auf dem Boden, dann dem geschnittenen Truthahn und der Giardiniera-Mischung zu schichten. Alles mit den Rojo-Ringen belegen, mit einer weiteren Scheibe Brot bedecken und dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Geschnittener TruthahnGeschnittener Truthahn
ProvoloneProvolone
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
9
Stellen Sie einen Grill auf hohe Hitze. Die roten Paprikaschoten grillen, bis die Schalen geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Nehmen Sie sie vom Herd und geben Sie sie in eine kleine Schüssel. Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie sie dämpfen. Kühlen Sie sie von 10 Minuten auf 1 Stunde ab und entfernen Sie dann vorsichtig die Haut und die Samen. Spülen Sie sie nicht mit Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Die gerösteten geschälten Paprikaschoten, Basilikum, Knoblauch, Käse, Nüsse, Paprikaflocken, Sardellenpaste, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben. Pulse bis zur vollständigen Kombination. Fügen Sie nach und nach das Olivenöl hinzu, während der Prozessor läuft, und passen Sie gegebenenfalls die Gewürze an. Kühlen Sie das Pesto bis zur Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SardellenpasteSardellenpaste
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden oder einer Fritteuse auf 370 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Kombinieren Sie die scharfe Sauce, den Ketchup und das Wasser in einer flachen Schüssel, bis sie eingearbeitet sind. Trennen Sie Buttermilch, Mehl und Panko in 4 separaten, flachen Schüsseln oder Kuchenformen und stellen Sie alle Schüsseln in diese Arbeitsreihenfolge: Buttermilch, Mehl, scharfe Saucenmischung, Panko-Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Tauchen Sie die Zwiebelringe in die Buttermilch, dann in das Mehl, dann in die scharfe Saucenmischung und beenden Sie sie mit dem Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
15
Tauchen Sie die Ringe chargenweise ein und frittieren Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis sie hellrot sind und anfangen zu bräunen, wobei Sie sie nach Bedarf wenden. Nach dem Frittieren aus dem Öl auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller nehmen und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform

Zutaten

1vgl. geriebener ParmesanAgavennektarAgavennektar03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)sardellenpastesardellenpaste1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte Basilikumblätterlose verpackte Basilikumblätter340Habanero-PfefferBier (empfohlen: Pale ale oder IPA-Stil)Bier (empfohlen: Pale ale oder IPA-Stil)1KilogrammeKnochen in der Türkei BrustKnochen in der Türkei Brust2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelkegoya® Knoblauchgoya® Knoblauch1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischscharfe Sauce (empfohlen: Sriracha)scharfe Sauce (empfohlen: Sriracha)1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische giardiniera mariniertes Gemüse (jarred)Italienische giardiniera mariniertes Gemüse (jarred)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne32 Esslöffel geschmolzene Butterprovolone-Käse, halbiertprovolone-Käse, halbiert3großrote Paprikarote Paprika03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Spanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten4Kruste: Graham-Cracker-KrümelGeröstete Rote Paprika-Pesto, plus mehr wie gewünscht, Rezept folgtGeröstete Rote Paprika-Pesto, plus mehr wie gewünscht, Rezept folgt1Doppelt gefüllte Oreosfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1Laib(24-zoll) gesät sauerteig(24-zoll) gesät sauerteig3Kruste: Graham-Cracker-Krümelstein gemahlener Dijon-Senfstein gemahlener Dijon-Senf2großsüße Zwiebeln wie Vidalia, Walla Walla oder Maui, geschält und in 3/8 Zoll dicke Ringe geschnitten, Kerne wegwerfensüße Zwiebeln wie Vidalia, Walla Walla oder Maui, geschält und in 3/8 Zoll dicke Ringe geschnitten, Kerne wegwerfen1Doppelt gefüllte Oreos1 Tasse weiße Perlgraupen1 Tasse weiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin