Gebratenes Rinderfilet
Gebratenes Rinderfilet ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 34g protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Rinderfilet, Pflanzenöl, Majoranblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit geröstetem Pfeffer und schwarzer Olivensauce, Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa, und Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch? für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drehen Sie das kleine Ende des Rindfleisches unter etwa 6 Zoll. Binden Sie umgedrehten Teil des Rindfleisches mit Schnur in etwa 1 1/2-Zoll-Intervallen.
Rindfleisch in einer flachen Bratpfanne auf das Gestell legen.
Mit Pfeffer, Majoran und Salz bestreuen. Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Rindfleisches.
Backen aufgedeckt 40 zu 50 minuten oder bis thermometer liest mindestens 140 °F. Abdeckung rindfleisch mit zelt von aluminium folie und lassen sie stehen über 15 minuten oder bis thermometer liest 145 ° F. (Die Temperatur steigt weiter um etwa 5º, und Rindfleisch ist leichter zu schnitzen.)
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schnitzen vom Rindfleisch.