Gebratenes Rinderfilet mit Cornichon-Estragon-Sauce
Gebratenes Rinderfilet mit Cornichon-Estragon-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 43g protein, und 26 G Fett. Für 6,25 $pro portion dieses Rezept deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratene neue Kartoffeln, Pflanzenöl, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Senf-Estragon-Sahnesauce, Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Estragon-Sauce, und Rinderfilet mit Vollkornsenf & Estragonsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Sauce zubereiten: Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen und das Filet mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Braten und kochen, oft drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 25 bis 30 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingeführtes Fleischthermometer 130 Grad F für Medium Rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
5
Übertragen Sie den Braten auf eine erwärmte Platte und bedecken Sie ihn locker mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd und berühren Sie den heißen Griff nicht mit bloßen Händen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
7
Fügen Sie den Wein, die Schalotten und den getrockneten Estragon hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie schnell und rühren Sie, um alle gebräunten Stücke im Boden der Pfanne aufzunehmen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Estragon
Schalotte
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Cornichons, Sahne und alle Fleischsäfte hinzu, die sich auf der Platte angesammelt haben. 3 Minuten länger köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie Butter, Senf, frischen Estragon sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Estragon
Gurke
Senf
Butter
Creme
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Schneiden Sie das Rindfleisch kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Das Rindfleisch, die Sauce und die Garnierung dekorativ auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
10
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
11
1 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Senfkörner unter Rühren kochen, bis sie platzen und 1 Farbton dunkler sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Speiseöl
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Öl mit Samen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Essig und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter Rühren goldbraun kochen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Vom Herd nehmen und Essig einrühren, dann in einer großen Schüssel zu Senföl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Senföl
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Haben Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
18
In einem Sieb abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen, dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
19
Bohnen mit Vinaigrette und Salz und Pfeffer abschmecken.