Gebratenes Rinderfilet mit Cornichon-Estragon-Sauce

Gebratenes Rinderfilet mit Cornichon-Estragon-Sauce
Gebratenes Rinderfilet mit Cornichon-Estragon-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 43g protein, und 26 G Fett. Für 6,25 $pro portion dieses Rezept deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratene neue Kartoffeln, Pflanzenöl, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Senf-Estragon-Sahnesauce, Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Estragon-Sauce, und Rinderfilet mit Vollkornsenf & Estragonsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch und Sauce zubereiten: Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen und das Filet mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Braten und kochen, oft drehen, bis auf allen Seiten gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 25 bis 30 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingeführtes Fleischthermometer 130 Grad F für Medium Rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie den Braten auf eine erwärmte Platte und bedecken Sie ihn locker mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd und berühren Sie den heißen Griff nicht mit bloßen Händen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
7
Fügen Sie den Wein, die Schalotten und den getrockneten Estragon hinzu und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie schnell und rühren Sie, um alle gebräunten Stücke im Boden der Pfanne aufzunehmen, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter EstragonGetrockneter Estragon
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Cornichons, Sahne und alle Fleischsäfte hinzu, die sich auf der Platte angesammelt haben. 3 Minuten länger köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie Butter, Senf, frischen Estragon sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer EstragonFrischer Estragon
GurkeGurke
SenfSenf
ButterButter
CremeCreme
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Schneiden Sie das Rindfleisch kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Das Rindfleisch, die Sauce und die Garnierung dekorativ auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
10
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
11
1 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Senfkörner unter Rühren kochen, bis sie platzen und 1 Farbton dunkler sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Öl mit Samen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Essig und Zucker in einem kleinen Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel unter Rühren goldbraun kochen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Vom Herd nehmen und Essig einrühren, dann in einer großen Schüssel zu Senföl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfölSenföl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Haben Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Bohnen in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
18
In einem Sieb abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen, dann gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
19
Bohnen mit Vinaigrette und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
BeansBeans
20
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.

Zutaten

10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete Baby-Karotten (mit Butter und gehacktem Schnittlauch geworfen), je nach BedarfGeröstete Baby-Karotten (mit Butter und gehacktem Schnittlauch geworfen), je nach Bedarf10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete Blumenkohlröschen, nach BedarfGeröstete Blumenkohlröschen, nach Bedarf4(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf16cornichons (französische Gurken) oder Dillgurken, juliennedcornichons (französische Gurken) oder Dillgurken, julienned4(kann sein oder überfliegen)getrockneter Estragongetrockneter Estragon4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein4(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Estragonblättergehackte frische Estragonblätter10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete Kirsch- oder Traubentomaten, je nach BedarfGeröstete Kirsch- oder Traubentomaten, je nach Bedarf680Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Bohnen, getrimmtgrüne Bohnen, getrimmt2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete halbierte neue Kartoffeln (mit Olivenöl und gehackten Rosmarinblättern geworfen), je nach BedarfGeröstete halbierte neue Kartoffeln (mit Olivenöl und gehackten Rosmarinblättern geworfen), je nach Bedarf1( Auberginen)rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2Kilogrammrinderfilet braten, getrimmt und gebundenrinderfilet braten, getrimmt und gebunden41 Liter Vollmilch, zimmerwarmschalotten, gehacktschalotten, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6(Winter)ungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht4(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
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