Gebratenes Rinderfilet mit Sherry-Vinaigrette und Brunnenkresse

Gebratenes Rinderfilet mit Sherry-Vinaigrette und Brunnenkresse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 51 G Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sherry-Weinessig, grobes koscheres Salz, grob gemahlene Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Brunnenkresse, Birne und Ziegenkäsesalat mit Sherry-Vinaigrette, Sous Vide Schweinefilet Mit Sherry-Schalotten-Vinaigrette, und Kochen Sie das Buch: Rinderfilet mit Meerrettich und Brunnenkresse Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 500 ° F vorheizen 1 Esslöffel Olivenöl in Rindfleisch einreiben, dann koscheres Salz und gemahlene gemischte Pfefferkörner einreiben.
Rindfleisch auf ein kleines Backblech mit Rand legen. Braten Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 450 ° F und braten Sie, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt ist, 125 ° F für Medium-rare, etwa 15 Minuten länger.
Lassen Sie das Fleisch 5 Minuten stehen (die Innentemperatur des Fleisches steigt um 5 bis 10 Grad).
In der Zwischenzeit die restlichen 5 Esslöffel Olivenöl, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Schalotten unterrühren und Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brunnenkresse auf einer kleinen Platte anrichten.
Fleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; überlappende Scheiben auf Brunnenkresse anordnen.
Nieselregen Sie alle angesammelten Säfte über Fleisch. Löffel Hälfte der Vinaigrette unten Mitte von Fleisch und über Brunnenkresse.
Servieren, die restliche Vinaigrette separat passieren.