Gebratenes Schweinefilet mit Apfelchutney

Gebratenes Schweinefilet mit Apfelchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Apfelwein, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Feigenchutney, Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney, und Apfel- &-Fenchel gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
In eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Apfelwein, Wein, Chutney, Knoblauch und Thymianblätter in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ApfelweinApfelwein
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischung über Schweinefleisch gießen; abdecken und bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren oder bis zu 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Schweinefleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und von allen Seiten hellbraun kochen, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie reservierte marinade über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Transfer pfanne zu ofen; braten schweinefleisch, heften gelegentlich, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil, 145 °F, über 20 minuten für medium (temperatur wird steigen über 10 grad).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett. Zelt mit Folie; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Schweinefleisch in Scheiben schneiden; auf Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
13
Pan Sauce und Säfte übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Schweinefleisch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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