Gebratenes Schweinefilet mit Apfelchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Apfelwein, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Feigenchutney, Chai-gesalzenes Schweinefilet mit gewürztem Apfelchutney, und Apfel- &-Fenchel gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen.
In eine flache Schüssel geben.
Mischen Sie Apfelwein, Wein, Chutney, Knoblauch und Thymianblätter in einer kleinen Schüssel.
Mischung über Schweinefleisch gießen; abdecken und bei Raumtemperatur 1 Stunde marinieren oder bis zu 3 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Öl in großer ofenfester Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Schweinefleisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen und von allen Seiten hellbraun kochen, insgesamt ca.
Gießen Sie reservierte marinade über Schweinefleisch.
Transfer pfanne zu ofen; braten schweinefleisch, heften gelegentlich, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil, 145 °F, über 20 minuten für medium (temperatur wird steigen über 10 grad).
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett. Zelt mit Folie; 5 Minuten ruhen lassen.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden; auf Platte geben.
Pan Sauce und Säfte übergießen.
Schweinefleisch mit Thymianzweigen garnieren.