Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur
Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 6g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosenkonserven, Champagneressig, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Schweinefilet mit Aprikosenglasur, Schweinefilet mit würziger Aprikosenglasur, und Chili geriebenes Schweinefilet mit Aprikosen-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425° vorheizen. Großes umrandetes Backblech mit Ölspray bestreichen.
Kombinieren Sie Konserven, Miso, Essig, Orangenschale und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen bis verdickt, 1 bis 2 Minuten. Behalten.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf das vorbereitete Backblech legen und das dünne Ende darunter stecken, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Pinsel mit 2 Esslöffel Aprikosenglasur; braten 12 bis 15 Minuten. Schweinefleisch mit einer Zange umdrehen und mit 3 weiteren Esslöffeln Glasur bestreichen. Weiter zu braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 150 °, 8 zu 10 minuten länger.
Schweinefleisch auf Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Hühnerbrühe zur restlichen Aprikosenglasur geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 2/3 Tasse Sauce reduziert, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Löffel Sauce über und servieren.
Pro Portion: 311 Kalorien, 11 g Fett, 0,7 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Alta Vista Classic Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Alta Vista Classic Malbec]()
Alta Vista Classic Malbec
Der klassische Malbec von Alta Vista zeigt den wahren Charakter seiner Rebsorte. Die Aromen und Aromen dieses Weins sind frisch und intensiv und bieten eine hervorragende Einführung in die frischen, fruchtigen Eigenschaften und die Gesamtqualität der Weine aus Argentinien. Ein Teil des Weins reift 6 Monate in amerikanischer Eiche, bevor er weitere 3 Monate in der Flasche gelagert wird.Zeigt intensive Aromen von Pflaume, Schwarzkirsche und exotischen Gewürzen, mit Noten von Kaffee und Vanille aus den Eichenfässern. Die Aromen am Gaumen sind frisch, mit guter Struktur und weichen Tanninen, und der Abgang ist voll und konzentriert, mit Gewürznoten.Dieser Wein ist sehr zugänglich, lustig und leicht zu trinken, perfekt für den täglichen Verzehr und für entspanntes, ungezwungenes Essen wie Panini-Sandwiches, Pizza und Empanadas vom Rind oder Schwein.