Gebratenes Schweinefilet mit Orangen- und Rotzwiebelsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Schweinefilet mit Wegerich und Orangensalsa, Orange Rosmarin Gebratenes Schweinefilet, und Orange und Rosmarin gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Pfanne in den Ofen geben.
Backen Sie bei 450 für 17 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
5 Minuten stehen lassen; quer durch das Korn in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Orangen und die restlichen Zutaten.
Salsa mit Schweinefleisch servieren.
Reis und bohnen: Kochen 1 (10-unze) paket gefrorene langkörnigen braunen reis (wie Vögel Auge Dampf
Frisch) entsprechend Paketanweisungen.
Kombinieren Sie gekochten Reis, 1 Tasse gespülte und abgetropfte schwarze Bohnen in Dosen, 1 Esslöffel gehackten frischen Koriander, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel und 1/8 Teelöffel Chilipulver.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
![Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!