Gebratenes Schweinefilet mit Pfeffer-Gelee-Glasur

Gebratenes Schweinefilet mit Pfeffer-Gelee-Glasur
Gebratenes Schweinefilet mit Pfeffer-Gelee-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 128 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 1021 Kalorien. Eine Mischung aus Karotten, Schweinefilet, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleisch Braten und Rosenkohl mit Ball Gelee Maker-Süße Apfel-Gelee-Glasur, Gebratenes Schweinefilet mit asiatischer Glasur, und Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur.

Anweisungen

1
1/2 Teelöffel Salz, Wein und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel verquirlen. Fügen Sie langsam 1 Tasse Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schweinefleisch hinzufügen, abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Karotten, Paprika und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Kreuzkümmel und restliche 3/4 Teelöffel Salz hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
SalzSalz
6
Fügen Sie Pfeffergelee, Brühe und Reisessig hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
ReisessigReisessig
AktieAktie
7
Erhitze die Hitze auf hoch, bringe die Mischung zum Kochen und füge gelöste Maisstärke hinzu, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Restliche 1/4 Tasse Olivenöl in einer Bratpfanne auf dem Herd bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
11
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und mit Cajun-Fleisch würzen. Schweinefleisch in der Pfanne 3 Minuten auf jeder Seite anbraten und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Backen, bis die Innentemperatur 150 erreicht, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten vor dem Schneiden beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Überschüssiges Öl aus der Pfanne ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Reservierte Pfeffergelee-Mischung bei starker Hitze unter Rühren in die Pfanne geben, um die Partikel vom Boden zu lösen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf Serviertellern anrichten. Top jede portion mit 1/4 Tasse Glasur aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

3(Winter)Cajun Meat Seasoning Blend (zu Testzwecken haben wir Chef Pauls Meat Magic Seasoning verwendet)Cajun Meat Seasoning Blend (zu Testzwecken haben wir Chef Pauls Meat Magic Seasoning verwendet)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Karotte, sehr fein gewürfelt (ca.mittlere Karotte, sehr fein gewürfelt (ca.2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschweine- oder Hühnerbrüheschweine- oder Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärke, gelöst in 1 Esslöffel kalter Brühe oder Wassermaisstärke, gelöst in 1 Esslöffel kalter Brühe oder Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gehackter frischer Thymiangrob gehackter frischer Thymian1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackter Knoblauchfrisch gehackter Knoblauch1PrisePrise gemahlener KreuzkümmelPrise gemahlener Kreuzkümmel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPfeffer-GeleePfeffer-Gelee2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt2(Winter)grob gehackter frischer oreganogrob gehackter frischer oregano0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer2ganze schweinefilet, getrimmt von alle silber haut (über 2 pfund insgesamt)ganze schweinefilet, getrimmt von alle silber haut (über 2 pfund insgesamt)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRotwein (Cabernet Sauvignon oder Merlot)Rotwein (Cabernet Sauvignon oder Merlot)1(kann sein oder überfliegen)salz, geteiltsalz, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjede sehr fein gewürfelte rote, gelbe und grüne Paprika (3/4 Tasse insgesamt)jede sehr fein gewürfelte rote, gelbe und grüne Paprika (3/4 Tasse insgesamt)

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin