Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumen-Barbecue-Sauce

Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumen-Barbecue-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Schweinefilet, Sternanis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sternanis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Mini-Stern-Anis-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Schweinefilet Mit Pflaumen-Barbecue-Sauce, Gebratenes Schweinefilet mit Pflaumen-Barbecue-Sauce, und Schweinefilet mit Pflaumensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne und wirbeln zu beschichten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Fügen Sie Zucker und die nächsten 10 Zutaten hinzu (durch Sternanis); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Pflaumen zusammenbrechen und die Sauce dicker wird, gelegentlich umrühren. Nelken und Anis wegwerfen.
Backofen auf 45 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in die Pfanne; wirbeln zu beschichten.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 7 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Schweinefleisch in eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne geben; mit 1/2 Tasse Pflaumensauce bestreichen. Schweinebraten bei 450 für 15 Minuten.
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen. Schweinefleisch umdrehen; mit einer zusätzlichen 1/2 Tasse Pflaumensauce bestreichen. Braten Sie 10 Minuten oder bis ein Thermometer in dickste Portion Schweinefleisch eingeführt ist 15
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Scheibe quer.
Mit restlicher Pflaumensauce servieren.