Gebratenes Schweinefleisch mit langen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, Korianderwurzel, lange Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene chinesische lange Bohnen, Würzig gebratene chinesische lange Bohnen mit Erdnüssen, und Chinesisches gebratenes Schweinefleisch und Sojabohnen.
Anweisungen
Hackfleisch 1 Esslöffel Zitronengras vom Wurzelende. Gehacktes Zitronengras und die restlichen Pastenbestandteile in Mörser geben und mit Stößel (die meisten Chilisamen sollten zerkleinert werden) 6 bis 8 Minuten zu einer glatten Paste schlagen.
Kochen Bohnen in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser (1 Teelöffel Salz für 2 Liter Wasser), aufgedeckt, bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Pat Schweinefleisch trocken, dann schneiden Sie über das Korn in 2-Zoll-dicke Scheiben (ca.
Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann unter ständigem Rühren Würzpaste kochen, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Fügen sie schweinefleisch, werfen zu mantel, dann ausgebreitet in pfanne und braun, drehen gelegentlich (zu halten paste von brennen), über 2 minuten.
Fügen Sie Fischsauce, Palmzucker und Bohnen hinzu und kochen Sie, werfen, bis Schweinefleisch gerade durchgegart ist und Bohnen heiß sind, ungefähr 1 Minute.
Vom Herd nehmen und mit Limettenblättern werfen.
& 149; Wenn Sie getrocknete Garnelen verwenden, mahlen Sie sie in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle zu einem Pulver oder verwenden Sie Mörser und Stößel.&149; Gewürzpaste kann im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt, bis zu 1 Woche oder gefroren 1 Monat.