Gebratenes Schweinefleisch mit Salbei, Rosmarin und Knoblauch
Gebratenes Schweinefleisch mit Salbei, Rosmarin und Knoblauch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 394 Kalorien, 51 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salbei plus 2 Zweige, natives Olivenöl extra, Knoblauch plus 2 Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. norm. Versuchen Schweinekoteletts mit Äpfeln Salbei Rosmarin und Knoblauch, Rosmarin-Salbei & Knoblauch Schweinefilet mit wilder Blaubeersauce, und Rosmarin & Knoblauch gebratenes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Machen Sie mit einem langen Messer mit dünner Klinge oder einem sauberen Schärfstahl einen Kanal der Länge nach durch die Mitte der Lende, der von einem Ende zum anderen verläuft.
Mischen Sie den gehackten Salbei und Rosmarin in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und 1 Esslöffel öl. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und dann durch den Kanal in das Fleisch stecken (ich finde es am einfachsten, von beiden Enden mehr oder weniger gleichzeitig zu arbeiten).
Die Außenseite der Lende großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer ofenfesten Pfanne, die groß genug ist, um die Lende zu halten. Das Fleisch auf allen Seiten und an jedem Ende anbraten, insgesamt etwa 8 Minuten.
Die Kräuterzweige und den zerdrückten Knoblauch in die Pfanne geben und in den Ofen stellen. Braten Sie für 15 Minuten, dann drehen Sie die Lende und braten Sie 15 Minuten mehr, von Zeit zu Zeit mit der Pfanne tropft heften.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen, um das Fleisch auszuruhen. Zum Servieren die Lende in großzügige Scheiben schneiden, mit Meersalz würzen und mit den Pfannensäften beträufeln.
Wenn Sie eine größere, dickere Lende rösten, machen Sie zwei Kanäle durch das Fleisch, damit das Gewürz besser verteilt werden kann. Kochen Sie die Lende länger.
Wenn Sie möchten, können Sie die Temperatur mit einem Fleischthermometer überprüfen. Ich bevorzuge Schweinefleisch gekocht, so dass es in der Mitte immer noch ein wenig rosa ist. Sie können eine Ablesung vor der letzten Ruhe von etwa 135 ° F erwarten. Wenn Sie Ihr Schweinefleisch gründlicher kochen möchten, kochen Sie es, bis die Innentemperatur 150 ° F erreicht.
Vom Salz zum Geschmack: Die Schlüssel zum selbstbewussten, köstlichen Kochen von Marco Canora mit Catherine Young, © 2009 Rodale Inc.