Gebratenes Schweinefleisch mit Äpfeln
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal gebratenes Schweinefleisch mit Apfel. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 576 Kalorien , 25 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Maisstärke, Reis, Rapsöl und Sellerie. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 58 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind gebratenes Schweinefleisch mit Ananas , gebratenes Schweinefleisch in Scheiben mit jungem Ingwer und Frühlingszwiebeln – vorgestellt in der Gruppe und gebratene Karela/gebratene Bittergurke .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Apfelwein und Sojasauce glatt rühren; beiseite stellen. In einer großen Pfanne oder einem Wok das Schweinefleisch 5–7 Minuten in Öl anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.
Sellerie, Karotte, Zwiebel, rote Paprika, Wasserkastanien und Ingwer hinzufügen und unter Rühren braten, bis das Gemüse weich ist.
Kuchenfüllung hinzufügen.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.