Gebratenes Schweinefleisch und Herbstgemüse

Gebratenes Schweinefleisch und Herbstgemüse
Gebratenes Schweinefleisch und Herbstgemüse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Pfeffer, Schweinelendenbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trimmen Sie Stiele aus Fenchel; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
Schneiden Sie jede fenchelknolle in 8 Keile. Zwiebeln schälen, Wurzel intakt lassen; Schneiden Sie jede Zwiebel in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
ZwiebelZwiebel
4
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fenchel und Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliches Öl, Rutabaga und Karotten in die Pfanne geben; 5 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Schweinefleisch mit Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Gemüse um Schweinefleisch anrichten; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
SalzSalz
11
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Schweinefleisch und Gemüse aus der Pfanne nehmen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Entfernen Sie die rack.
14
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; Brühe, Wein und Senf einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Mit Schweinefleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score89
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