Gebratenes Schweinefleisch und Herbstgemüse
Gebratenes Schweinefleisch und Herbstgemüse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Pfeffer, Schweinelendenbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Trimmen Sie Stiele aus Fenchel; verwerfen.
Schneiden Sie jede fenchelknolle in 8 Keile. Zwiebeln schälen, Wurzel intakt lassen; Schneiden Sie jede Zwiebel in 8 Keile.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fenchel und Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Restliches Öl, Rutabaga und Karotten in die Pfanne geben; 5 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine flache Bratpfanne.
Schweinefleisch mit Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Gemüse um Schweinefleisch anrichten; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Schweinefleisch und Gemüse aus der Pfanne nehmen; lose mit Folie abdecken.
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; Brühe, Wein und Senf einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Mit Schweinefleisch und Gemüse servieren.