Gebratenes Schweinefleisch und Herbstgemüse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 7g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Pfeffer, Schweinelendenbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Herbstgemüse, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Trimmen Sie Stiele aus Fenchel; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
3
Schneiden Sie jede fenchelknolle in 8 Keile. Zwiebeln schälen, Wurzel intakt lassen; Schneiden Sie jede Zwiebel in 8 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Zwiebel
4
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fenchel und Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zwiebel
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliches Öl, Rutabaga und Karotten in die Pfanne geben; 5 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
Karotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Schweinefleisch mit Salbei, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Gemüse um Schweinefleisch anrichten; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pfeffer
Schweinefleisch
Salbei
Salz
11
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
Schweinefleisch und Gemüse aus der Pfanne nehmen; lose mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
13
Entfernen Sie die rack.
14
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen; Brühe, Wein und Senf einrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.