Gebratenes Steak mit Blumenkohlpüree

Gebratenes Steak mit Blumenkohlpüree
Gebratenes Steak mit Blumenkohlpüree ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 420 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohl, flache Petersilie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 48 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 5%. rstaunlich. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree, Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Balsamico-Rosenkohl, und 5 Zutat Montag: Gebratene Hähnchenschenkel über Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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