Gebratenes Steak mit Meerrettichcreme

Gebratenes Steak mit Meerrettichcreme
Gebratenes Steak mit Meerrettichcreme ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sahne, Meerrettich in Flaschen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Versuchen Gebratenes Steak mit Meerrettichsauce, Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce, und Gebratene Garnelen-Kebabs mit Meerrettich-Kraut-Sauerrahm-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Ölgestell einer Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
2
Steak trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
Broil Steak auf Rack von Broiler Pan 3 Zoll von Hitze 4 zu 5 Minuten pro Seite für Medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie stehen, locker mit Folie bedeckt, 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Sauerrahm, Meerrettich und restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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