Gebratenes Steak mit Meerrettichcreme
Gebratenes Steak mit Meerrettichcreme ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sahne, Meerrettich in Flaschen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Versuchen Gebratenes Steak mit Meerrettichsauce, Gebratenes Rocksteak mit Meerrettich-Dip-Sauce, und Gebratene Garnelen-Kebabs mit Meerrettich-Kraut-Sauerrahm-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Ölgestell einer Broilerpfanne.
Steak trocken tupfen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Broil Steak auf Rack von Broiler Pan 3 Zoll von Hitze 4 zu 5 Minuten pro Seite für Medium-rare.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und lassen Sie stehen, locker mit Folie bedeckt, 5 Minuten.
Sauerrahm, Meerrettich und restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Steak servieren.