Gebratenes Wild mit frischer Cranberrysauce

Gebratenes Wild mit frischer Cranberrysauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstetes Wild mit frischer Cranberry-Sauce. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 286g protein, 61 G Fett, und insgesamt 2091 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Salbei, Butter, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wild mit Cranberry-Weinsauce, Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce, und Geröstetes Rack von Wild und Granatapfelsauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Knoblauch über den Wildbraten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
WildbretWildbret
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und 1/2 Tasse Zwiebel, Koriander, Salbei und Basilikum kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Buttermischung gleichmäßig über den Braten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Hähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und HautHähnchenbrust, Mit Flügelknochen Und Haut
5
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Zwiebel, Orangensaft und Preiselbeeren in die Bratpfanne; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C). Weiter braten, heften häufig, bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil eingefügt liest 140 Grad F für medium selten, über 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
7
Nehmen Sie den Braten aus der Pfanne; Abdeckung warm zu halten, während Sie die Sauce vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Gießen Sie Rinderbrühe in die Bratpfanne und bringen Sie sie zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Fett abschöpfen; Gelee und Sherry einrühren. Weiter kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist und gleichmäßig die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score73
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