Gebratenes Wild mit frischer Cranberrysauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstetes Wild mit frischer Cranberry-Sauce. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 286g protein, 61 G Fett, und insgesamt 2091 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Salbei, Butter, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wild mit Cranberry-Weinsauce, Gebratener Rehrücken mit Brombeer-Salbei-Sauce, und Geröstetes Rack von Wild und Granatapfelsauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Knoblauch über den Wildbraten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Bratpfanne geben.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und 1/2 Tasse Zwiebel, Koriander, Salbei und Basilikum kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca.
Die Buttermischung gleichmäßig über den Braten verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten braten.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Zwiebel, Orangensaft und Preiselbeeren in die Bratpfanne; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C). Weiter braten, heften häufig, bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil eingefügt liest 140 Grad F für medium selten, über 1 Stunde.
Nehmen Sie den Braten aus der Pfanne; Abdeckung warm zu halten, während Sie die Sauce vorbereiten.
Gießen Sie Rinderbrühe in die Bratpfanne und bringen Sie sie zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Fett abschöpfen; Gelee und Sherry einrühren. Weiter kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist und gleichmäßig die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.