Gebrochene Lasagne mit Walnusspesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 9%. uper. Versuchen Gebrochene Lasagne mit Petersilienpesto, Salat und Kartoffeln, Grünkohl-Lasagne Mit Walnuss-Pesto, und Spinat Lasagne mit Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und 8 bis 10 Minuten rösten, bis sie duftend und leicht gebräunt sind.
Vollständig abkühlen lassen. Die Hälfte der Walnüsse grob hacken und die restlichen gerösteten Walnüsse beiseite stellen.
In einer Küchenmaschine die restlichen Walnüsse mit Basilikum und Knoblauch pulsieren, bis die Walnüsse fein gehackt sind. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und verarbeiten, bis das Pesto fast glatt ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse des Käses hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Das Walnusspesto in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die zerbrochenen Lasagnenudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse des Nudelkochwassers reservieren. Geben Sie die abgetropften Nudeln in den Topf zurück.
Fügen Sie die Brunnenkresse und Walnuss Pesto und werfen gut.
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser hinzu und werfen Sie es erneut, bis es gut überzogen ist.
Die Nudeln in Schüsseln geben, mit der restlichen 1/4 Tasse Käse, den gehackten Walnüssen und den sautierten Pilzen garnieren und servieren.