Gebräunt-Butterrollen

Gebräunt-Butterrollen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 139 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brotteig, Salbei, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Zimtschnecken mit gebräunter Butterglasur, Gebräunte Butter Weiße Schokolade Blondies mit CookieNut Butter Swirl, und Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
2
Teig aus der Verpackung nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; Teig leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
4
Teig quer halbieren; jede Hälfte der Länge nach in 4 Streifen schneiden, um insgesamt 8 Streifen zu bilden. Arbeiten mit 1 streifen zu einer zeit, stretch streifen sanft zu verlängern länge; krawatte in einem knoten, stecken die enden unter. Ordnen Sie die Knoten im Abstand von 3 Zoll auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
6
Während Brötchen backen, Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Kochen, bis sprudelnd und leicht gebräunt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MuffinformenMuffinformen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
7
Salbei und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8
Buttermischung über heiße Brötchen streichen; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuffinformenMuffinformen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
9
Version 1 Doppel-Sesam
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
10
Rollen: Bereiten Gebräunt-Butter
Zutaten, die Sie benötigen
MuffinformenMuffinformen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Rollt durch Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
1 Esslöffel geröstetes Sesamöl über heiße Brötchen streichen; mit 1 Esslöffel gerösteten Sesamsamen und 1/8 Teelöffel koscherem Salz bestreuen. DIENT 8 (Portionsgröße: 1 Rolle) KALORIEN 134; FETT 6g (sat 8g); NATRIUM 300mg
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Version 2 Bacon & Gruyre
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Rollen: Bereiten Gebräunt-Butter
Zutaten, die Sie benötigen
MuffinformenMuffinformen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Rollt durch Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
16
Mit 1/4 Tasse zerkleinertem Gruyre-Käse und 2 fein gehackten ungekochten Speckscheiben bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
17
Backen. DIENT 8 (Portionsgröße: 1 Rolle) KALORIEN 137; FETT 2g (sat 3g); NATRIUM 318mg
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin