Gebräunt-Butterrollen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 139 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Brotteig, Salbei, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Zimtschnecken mit gebräunter Butterglasur, Gebräunte Butter Weiße Schokolade Blondies mit CookieNut Butter Swirl, und Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse.
Anweisungen
Teig aus der Verpackung nehmen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; Teig leicht mit Mehl bestäuben.
Teig quer halbieren; jede Hälfte der Länge nach in 4 Streifen schneiden, um insgesamt 8 Streifen zu bilden. Arbeiten mit 1 streifen zu einer zeit, stretch streifen sanft zu verlängern länge; krawatte in einem knoten, stecken die enden unter. Ordnen Sie die Knoten im Abstand von 3 Zoll auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis golden.
Während Brötchen backen, Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Kochen, bis sprudelnd und leicht gebräunt (ca.
Salbei und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis es duftet.
Buttermischung über heiße Brötchen streichen; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Rollen: Bereiten Gebräunt-Butter
1 Esslöffel geröstetes Sesamöl über heiße Brötchen streichen; mit 1 Esslöffel gerösteten Sesamsamen und 1/8 Teelöffel koscherem Salz bestreuen. DIENT 8 (Portionsgröße: 1 Rolle) KALORIEN 134; FETT 6g (sat 8g); NATRIUM 300mg
Rollen: Bereiten Gebräunt-Butter
Mit 1/4 Tasse zerkleinertem Gruyre-Käse und 2 fein gehackten ungekochten Speckscheiben bestreuen.
Backen. DIENT 8 (Portionsgröße: 1 Rolle) KALORIEN 137; FETT 2g (sat 3g); NATRIUM 318mg