Gebräunte Butter Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnierungen haben: Petersilie, Buttermilch, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. ut. Versuchen Gebräunte Butter Kartoffelpüree, Gebräunte Butter und Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebräunte Butter & Schalotten Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Butter in einem 2-qt. schwerer Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten oder nur bis die Butter goldbraun wird. Sofort Pfanne vom Herd nehmen, und gießen Sie Butter in eine kleine Schüssel geben. (Butter verdunkelt sich weiter, wenn sie in einem Topf belassen wird.)
Entfernen und reservieren Sie 1 bis 2 EL. gebräunte Butter.
Bringen Sie Kartoffeln, 2 TL. salz und Wasser zum Kochen bringen in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze; kochen 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Drain. Hitze auf niedrig reduzieren. Kartoffeln in den Dutch Oven geben und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln trocken sind.
Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz pürieren. Restliche gebräunte Butter, Buttermilch, Milch, Pfeffer und 1 TL unterrühren. salz, Rühren nur bis gemischt.
In eine Servierschale geben.
Mit reservierten 1 bis 2 EL beträufeln. gebräunte Butter.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Um vorwärts zu kommen, bereiten Sie das Rezept wie in Schritt beschrieben vor
In ein leicht gefettetes 2 1/2-qt geben. auflaufform; abdecken und bis zu 2 Tage kalt stellen.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit reservierter brauner Butter beträufeln und auf Wunsch garnieren.